Categorías

Presupuesto Online

Teléfono contacto

Cuándo me llegará el pedido

Regalos

Google 360º

Google 360º

Opiniones de clientes sobre Grow Shop Yervagüena


De lo mejor, como siempre.
Estrellas valoración clientes
Total confianza con esta empresa, calidad precio imbatible, seriedad, comunicacion y mejor trato, los envios entre rapido y ayer, SEGUID ASI.
Guillermo p. 07/09/2018
Gracias
Estrellas valoración clientes
Recibido todo rapido y sin complicaciones, asi da gusto.
Carlos S. 03/09/2018
Una atención impecable.
Estrellas valoración clientes
Tanto en tienda como online son impecables, siempre llega todo perfecto y con cualquier duda ellos te saben aconsejar.
David M. 01/09/2018
Excellent
Estrellas valoración clientes
La tienda me encantó, y la atencion 10 puntos!
Javier G. 01/09/2018
Encantado
Estrellas valoración clientes
Siempre que compro estoy encantadisimo . Atencion un 10 y rapidez un 10
christian l. 31/08/2018
La web está muy clara. Muy buen servicio.
Estrellas valoración clientes
Sois muy buenos. Atendéis muy bien. Tenéis una postventa insuperable.
Ignacio Z. 17/08/2018
Valoración
Estrellas valoración clientes
Siempre muy atentos y rápidos. Super contento con vosotros
jose maria s. 17/08/2018
Valoración
Estrellas valoración clientes
Os conozco desde hace ya algunos años y tenéis un servicio excelente. Seguid asi! Gracias.
Marcos M. 03/08/2018
Muy satisfecho
Estrellas valoración clientes
Siempre tenéis algún detalle y eso es de agradecer, cuando he tenido algún problema enseguida me han contestado y dado una solución. Buen servicio
Mario m. 24/07/2018
Yervaguena
Estrellas valoración clientes
Ya he comprado varias veces en este grow y tienen unos muy buenos precios. Totalmente recomendable
Xaume P. 06/07/2018
Una tienda genial con un servicio genial
Estrellas valoración clientes
Llevo varios años comprando aqui y no cambiaré. Me envian muestras, regalos, información, etc. Todo muy bien embalado y discreto. Rápido y cuando he tenido un problema o una duda, se han desvivido... leer más Llevo varios años comprando aqui y no cambiaré. Me envian muestras, regalos, información, etc. Todo muy bien embalado y discreto. Rápido y cuando he tenido un problema o una duda, se han desvivido por ayudarme. Os doy un 10 pero mereceis mas. (soy un pequeño cliente y mis consumos son modestos) a pesar de eso me tratais como un VIP. Gracias.
Jose Luis V. 27/06/2018
SOIS UNOS GRANDES !
Estrellas valoración clientes
me enkanta esta pagina cliente desde haze 10 años y siempre todo perfecto y rapido que este tema las cosas mola que vayan rapido . TRABAJAIS MUY BIEN GENTE MUY AMABLE Y ATENTA Y EFICIENTE. AUPA... leer más me enkanta esta pagina cliente desde haze 10 años y siempre todo perfecto y rapido que este tema las cosas mola que vayan rapido . TRABAJAIS MUY BIEN GENTE MUY AMABLE Y ATENTA Y EFICIENTE. AUPA AIIII!!! me e kurrao las respuestas de los productos porke me kaeis bien no porke sea un friki soy antitodo ejejejej decirle a los bancos que si quieren a cambio de productos seguimientos de cultivos bien hechos de exterior al estylo vasko y de un tio que ya en 10 años save lo k haze y lo que no y es de pueblo modo huerta. me arias un favor porke puedo probar variedades o trabajar con ellos a cambio de ayuda en mi kultivo que me gasto mucho mas de lo que puedo permitirme, soy cultivador fanatico. un saludo y por otros 10 años mas igual
Mikel I. 25/06/2018
Mala calidad de semillas
Estrellas valoración clientes
El pack de 10 semillas feminiadas de sweet seeds es bastante malo,solo se me han abierto 4 semillas de 10 Y alguna auto floreciente que compre con anterioridad tampoco se abrió,lo demás bien
David R. 25/06/2018
Respuesta: Hola, si las semillas no se han abierto podemos reclamarlas al banco. Nos tienes que enviar las semillas que han fallado y el envoltorio original, con tus datos y una pequeña explicación de cómo... leer más Hola, si las semillas no se han abierto podemos reclamarlas al banco. Nos tienes que enviar las semillas que han fallado y el envoltorio original, con tus datos y una pequeña explicación de cómo las germinaste para ponernos en contacto contigo cuando solucionemos la reclamación. Si tienes alguna dudilla ponte en contacto con nosotros en el 941228746. Un saludo
Valoración
Estrellas valoración clientes
Nunca e tenido un problema.buen sitio.
Isaac F. 23/06/2018
Tienda
Estrellas valoración clientes
Unos grandes profesionales y de calidad. Atencion de 10!!
Alejandro V. 22/06/2018
Grow Shop Yervagüena - Valoración media: 10 - Mejor valoración: 10 - Nº valoraciones: 260
Mostrando 1 - 15 de 260 items